Alguém tava com saudade da coluna de DIY? Porque eu estava com muitas!! haha.
Há algumas semanas atrás fiz um programa caseiro com meu namorado para ele apresentar a receitinha de macarrão que ele faz na pressão, humm!!
Não sei vocês, mas adoro uma boa macarronada e esse prato caiu perfeitamente pra um almoço de sábado a tarde e ficou tão gostoso que toda a minha família quis pegar a receita com ele.
Por conta disso, não podia deixar de compartilhar a receita com vocês também, né?
É uma delícia! E a gente só fez meia receita e deu pra 5 pessoas comerem, mas vou dizer a receita toda e dependendo da quantidade de pessoas que vão comer vocês dividem a receita na metade ou na metade da metade haha.
MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão (ele escolheu o penne, mas fica a seu critério)
- 200g de queijo (ele escolheu queijo prato mesmo)
- 200g de presunto
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 pacote de creme de leite
- 1 cebola pequena
- 1 lata de milho
- Azeite
- 1 caldo quinó (ele escolheu de galinha, mas pode ser o da sua preferência)
- Orégano
- Azeitona (meu namorado gosta bastante, eu prefiro sem hehe)
- 1 panela de pressão
- Corte a cebola em pedacinhos pequenininhos, coloque na panela de pressão com azeite e refogue-a até a cebola ficar transparente.
- Coloque o macarrão, o molho de tomate, o requeijão, o creme de leite, o milho, a azeitona, o caldo de galinha, o orégano e pode misturar com uma colher de pau ou, como foi no nosso caso, com uma espátula de borracha.
- Coloque água filtrada até igualar a altura do macarrão e logo após dois dedos acima. Feche a panela de pressão e ligue o fogo.
- Quando a pressão começar a sair, marque dois minutos e desligue o fogo.
- O prato está pronto, coloque em uma travessa e pode se servir! Eba!!!
P.S.: O legal desse macarrão é que ele é bem ao gosto do freguês mesmo, porque além de fazer algumas modificações em alguns ingredientes, ainda podem ser adicionados calabresa, bacon, frango, ervilha e o que você preferir e achar que combina. Além de ser super rápido de fazer. Adorei!!!
Ah, e não tirei foto do passo a passo porque não tinha ideia de publicar aqui ainda, queria aprovar primeiro, né? hehehe.
Comentem se vocês fizerem em casa e digam o que acharam!! Também podem mandar mais sugestões de DIY aqui nos comentários ou mandar um email pra gente temdeque01@gmail.com, pode ser em anonimo ta?
Beijinhos e bom apetite!
Lulu..
Nenhum comentário:
Postar um comentário